Стихотворение «"Мы немножечко перепутались.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

"Мы немножечко перепутались.."

Мы немножечко перепутались
Между листьев цветущих лип
Так печально и беспробудно
Среди веточек шли напрямиг

Обещало нам свежее лето
Много света, и счастье храня
Раздарила его,улетело
Забирая с собой лишь тебя

И оставил меня ты в осени
В мире холода,мерзких дождей
И ходила я босоногая
Среди порванных ветром теней

И ждала тебя в той бездыханности
Перепутавшись между ветвей
И шептала в ответ:
Ты же справишься, возвращайся обратно
ко мне

И была тишина мне лукавою
Кроны лип утешали,звеня
Отпусти,не вернется.Упрямый он.
Не надейся, сердцем скрипя

И стихали дожди понемножечку
Обрастали тропинки травой
Перепутались между листьев мы
В кроне липы над головой

Оказался роман наш короток
Да романом его не назвать
Вот теперь я молчу и ты кроток
Больше нечего нам сказать

Ты забыл про тропинки ленивые
Я забыла тебя совсем
Только помнят цветущие липы
Как мы спутались в прошлой весне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама