Стихотворение «"Нырнуть бы в безлюдную улицу.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

"Нырнуть бы в безлюдную улицу.."

Нырнуть бы в безлюдную улицу с головой
Вдребезги за караванами высохших звезд
И лететь забирая с собой
Мыслей скользящих пустой хоровод

Взять бы луну и под мышкой на землю стащить
Чтобы не выли, а спали больные сердца
Хоть бы еще, хоть немножечко сохранить
Тихий покой без любви, что на века

И земля не качается, дремлет где-то на дне
Звезды больные растаяли медленно в ртуть
Сижу за стеклом, и все кажется мне
Одиночество, взяв меня за руку,
отправляется в новый, изломанный путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама