Стихотворение «Я такая, какая есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 597 +1
Дата:

Я такая, какая есть...

Я такая, какая есть. И наверно, не нужно мерить
Расстоянье от слова «здесь» до привычных моих истерик...
Я такая, как солнца луч. Он согреет теплом и спалит...
Мой характер слегка горюч, неизвестность привычно манит...
Я такая, как лёд в огне, обжигает, но боль уходит...
Я – картинка в утреннем сне, и романтика мимоходом...
Я – простая, как летний дождь, и сложна как звёздное небо...
Ты привычно меня не ждёшь, как обычно со мною не был...
И тебе всё равно, что я буду слушать во сне твой голос...
Ты ушёл, а душа моя на сомнения раскололась...


Почти экспромт :) 29.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама