Стихотворение «Море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Нет дороже
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Море.

Море, ласковое мое,
Не дразни, маня.
Как ласкаешь ты волну,
Так, как он меня.

Не дразни и не мани,
Не ищи его .
Пусть уходит он в ночи
от счастья своего.

Нет дороже на земле
Счастья быть любимой.
Радость встречи ожидать,
Но неповторимой.

Встреча радости с тобой,
Хоть на миг.
В этот вечер голубой
Он проник.

Подошел, не торопясь,
Тихою походкой.
Прошептал мне: навсегда
Будь моей девчонкой…

Море, ласковое мое,
Не дразни, маня,
Как ласкаешь ты волну
Так, как он меня.

Не шепчи и не дразни,
Не зови его.
Пусть уходит он в ночи
От счастья своего…

Но всегда я буду ждать
встречи лишь с тобой,
Поманит тебя опять
вечер голубой.

Ты придешь и навсегда
скажешь: подожди,
Как волну люблю тебя,
Лишь не уходи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама