Стихотворение «Противоречие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: где я
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Противоречие.

Я нищая среди убожества.
Богатая средь красоты.
Наоборот совсем не хочется.
Где буду я? Где будешь ты?

Ты далеко, к тебе не хочется.
Мне жаль убогой нищеты.
Здесь речка вспять не поворотится.
Родные, милые черты.

Здесь дом мой, а не заграница.
Посажен сад, построен дом.
Тебе знакомо это, снится.
И ты мечтаешь о былом.

Как встретятся два мироздания?
И где построят встречам мост?
Ты ждешь. Я также жду свидания.
На родине так долгожданной. У берез.

Они покрыты белым инеем.
На небе журавли клинком.
Не на чужбине, а с Россиею.
Ты вспомнишь. Здесь твой отчий дом.

Прозрачно и теплее дышится.
Но градус прыгает к нулю.
Так пусть тебе и там послышится...
Слова заветные "люблю"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:49 08.07.2013 (1)
Комментарий удален
     18:12 14.10.2013
Алла, на Родине он не был больше 10 лет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама