Стихотворение «О наболевшем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
и у вас так бывает?

О наболевшем.

Рождение стиха мучительно проходит,
тогда, когда до напряженья,
Мне муза душу вся изводит,
И жаль, что нету от нее спасенья.
Но есть момент, когда вдруг
Все проходит. И строчка так
Ложится за строкой, как
будто Муза мне рукою водит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама