Стихотворение «Поездка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Споры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Поездка.

Вы прочь летите облака.
Откройся небо голубое.
Не знаем мы еще пока,
Что ждет сегодня нас с тобою.

И почему завял жасмин.
И почему цветут пионы.
Чтоб не остался ты один.
Я рядом следую шпионом.

Я не касаюсь твоих губ.
И чувства все в себе я прячу.
А ты не ласков и не груб.
Ты остаешься на удачу.

Переоденусь через час.
И сяду я с тобой в машину.
Дорога двинется на нас.
В поход. На русскую равнину.

Подашь шашлык на шампурах.
И крепкое вино в бокале.
Услышим спор поэтов. Ах.
Как соловьи сильны в вокале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама