Стихотворение «С Днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 414 +2
Дата:

С Днём рождения!

Что пожелать
На День рождения в Год Быка?
Ну, конечно –Жениха!
Но чтобы вместо копыт
Он имел шикарный джип,
Чтобы жил Он не в хлеву,
А дом имел на берегу,
Чтоб день и ночь пахал-работал...
Ну, а рога – Твоя забота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама