Стихотворение «НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ !

Как-то вечером от скуки
ты возьмёшь конспекты в руки,
И листая диалоги, вспомнишь
буквы и предлоги,
И как за партою своей мы были
MISS & MISTER «Эй».
Но не об английском за партой
мы думали днём,
А о ночи, когда будем снова
вдвоём,
Так скажем спасибо с тобой
мы тем Курсам,
И за те ночи поставим друг другу:      
    ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

   Через тридцать с лишним лет решил найти
дочь Светланы в социальных сетях.
    Однажды пришло сообщение с номером телефона:
- Моя мама очень ждет ваш звонок!
    Так появилось это стихотворение!

Где чувства есть, там слов не надо,
Там десятилетия – не преграда,
Годы идут и на десятке четвёртом
Ты до сих пор в моём сердце
на троне почётном!
Ярким лучом в воспоминаниях моих
Период с тобой: ты была - эксклюзив!

http://playcast.ru/view/2737637/da25a8dc15cfe4959164fa1eb4126d61e3b9cd6dpl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама