-Послушай ,что это с тобой?
Поправился, живот большой.
Не зря ты, видимо, женился.
И кормят словно на убой?
-Скажу тебе: ты верь-не верь,
Такие странности теперь.
Я становлюсь все толще-толще
И скоро не пролезу в дверь.
И почему ,не знаю сам,
Тошнит нередко по утрам.
Спать хочется весь день ужасно.
И слабым стал не по летам.
Жена сейчас в декрете, Тома,
И те же у неё симптомы...
-Так у тебя беременность- ты знаешь?-
Что называется фантомной.
ИВАН АЛЕХИН
Проснулся... Утро. Пузо? В крик!
-Что? Я беременный мужик?!
Зачем? За что? Скажи, О Боже! -
Жена: - Мужайся! Ты ведь сможешь!
Фантом ли это? Не фантом...
Нас ждет с тобой один роддом!
Так что веди себя достойно!
А повезет - получим двойню
ДЖОН НИК
Жена уж трижды вернулась с роддома,
И дома детишек куча мала,
Мужик же всё ходит с отросшим фантомом,
Наверно, он родит три тонны салА?
|