Стихотворение «никак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 491 +1
Дата:

никак

воспоминания на маленькие крохи…
и память разрезать как оригами…
скажи, что стало с нами?..
мы дети вовсе не своей эпохи,
вне понедельников, вне времени,
растратившие Истину на Факт,
на Одноклассников, блядь… мать его, Контакт…
а нам дождями бы весенними
гордиться!
и только бы не спиться…
просто так.
от не *** делать…
как жаль, что нас уже не переделать
таких тупых существ до безобразия….
хотя бы, знаешь, для разнообразия -
ладонь, как раньше, превращать в кулак…
но нет! у радуги не семь цветов, а два –
ну, либо белый, или тупо чёрный…
на полосы всё делим, пополам,
душевное сметаем в папку «Хлам» -
мне как-то, знаешь, стрёмно и позорно…
а в общем – как –то вовсе уж - НИКАК.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 06.07.2013
Права, не спиться бы...
Особенно когда не спится...
От одиночества щемящего в груди.
Хотя в постели вовсе не один.
Но погоди,
Не все еще пропало,
Пусть даже вроде бы сейчас и с "кем попало",
Пустяк,
Забей... ведь все равно весь этот мир бардак.
Разрежем вены - клетки
И к свободе...
Хотя и так, не скованы мы вроде,
Мы просто как-то временно не в моде,
Мы просто как-то временно "НИКАК"!
Реклама