Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 520 +1
Дата:

Вечернее

Как мне дотронуться, найти, наполниться извечной сутью,
Стать вехой на твоём пути, самой оставшись на распутье?
Не ощутить, не сотворить прозрачной нежности наива.
Могу попробовать прожить, то что осталось мне, красиво.
Но, что такое красота? Вопрос банальный и без смысла.
Фантом, видение, мечта... Душа?.. Моя не бескорыстна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама