Стихотворение «Все мы родом из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 969 +1
Дата:

Все мы родом из детства

Все мы родом из детства.
Так устроена жизнь.
Никуда нам не деться
От порывов души.
 
От того,что на свете
Всё имеет свой срок.
От того,что в ответе
Мы за каждый цветок.
 
За пылинку и ветер,
За родной отчий дом,
За грозу в тёплом лете,
За сирень под окном.
 
Помню,в детстве стремился
С неба солнце достать.
А теперь разучился
Так как в детстве летать.
 
Только память,как средство
Оглянуться назад,
Возвращает мне детство
Как весна - майский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама