Стихотворение «Выпил водки я немножко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Выпил водки я немножко...

Выпил водки я немножко
И салатом закусил...
С возрастом я стал слабее,
Что-то сразу "окосел".

Шатаясь,шёл я по дороге.
Видно сильно был я пьян...
Не держали  меня ноги.
В голове сплошной туман.

Вдруг увидел я спасенье...
Столб попался на пути.
Решил я отдохнуть немного,
А потом домой ползти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама