Стихотворение «Я тебя, как Волшебника, жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 481 +1
Дата:

Я тебя, как Волшебника, жду

Вечерами сижу одиноко
Новой встречи с тобою я жду.
Но злодейка-Зима...снег порошей...
Засыпает тропинку в саду.

Я живу ожиданием чуда
Верю, что непременно придёт...
Одолеет пургу,вьюгу,стужу
И растопит Души нашей лёд.

Постучится теплом мне в окошко,
И моя затрепещет Душа.
И протянет мне Счастье в ладошке,
Ведь не зря же его я ждала.

Уже чувствую эти ладони...
Вот они!У меня на лице!
Захватило мне дух...сердце стонет...
И Душа моя рвётся к тебе..

Но плутовка-Зима заметает
Все тропинки-дорожки в саду.
У окна я сижу одиноко
И тебя,как Волшебника,жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 08.07.2013 (1)
Нет, не надо сидеть вечерами,
лучше - в зимнем саду погулять...

С теплом.
     11:05 08.07.2013
Согласна: Хорошо  и погулять
Но вечерами я люблю мечтать  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама