Стихотворение «Ничто никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Ничто никто

Открыла окно - стало свежо
и даже немножечко проще;
те, что уходят в "ничто\никто",
не лезут давно -я жестче.

Соседи не спят - слышен галдеж
и лай на луну у подъезда;
мысль о том, что уйдешь\не уйдешь,
мне стала такой бесполезной.

Мне легче, даже уже смешно,
тень скользит по асфальту быстро;
и те, что уходят в "ничто\никто"
растаяли в воздухе чистом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама