Стихотворение «Я узнаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по короткой стрижке,
по феничкам, пирсингу, по стихам;
ты считаешь себя взрослой слишком,
очень опытной в жизни не по годам.

Я помню тебя по разрядам и искрам
и по тону отточенных слов на ушкО,
ты подходишь внезапно и мега близко -
много риска и вмиг - ты опять далеко.

Я смотрю на тебя в черно-белых фото,
в специфической подборке их тем...
Столько лет прошло.И пальто протерто.
Но тебя заменить я не смог никем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама