Ты уйдёшь от меня...
Позабудешь ту Нежность,
Что дарила тебе
Всю до капельки,прежде.
И не будет уже
Нам светить по ночам
Та Звезда,что несла
Тепло нашим Сердцам..
На прощанье пролью
Каплю горестных слёз.
Только знай,что с собой
Моё Счастье унёс.
Привыкать буду жить
Я теперь без тебя.
Но как прежде любить,
Всё равно буду я!!! |