Ей бы призадуматься,
Чем всё обернётся -
Состоянье глупости
Не на дне колодца.
Счастья изобилие!
Кто ж его не жаждет?
При такой идиллии
Шёпот зла неважен.
Не к лицу прелестнице
То, что под запретом.
Хоть и вверх по лестнице!
Не к добру всё это...
07.07.13
|