Стихотворение «художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: художник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

художник

Художник-самоучка,картины продаёт.
Нелепые пейзажи и красок хоровод.
Но,так ведь не бывает.;-ухмылочки толпы.
А он,так отражает ушедшие мечты.

Закрывший многоцветьем,судьбы суровый цвет.
Не важно то,что в жизни,таких соцветий нет.
Но он в них свято верит и выразил,как мог.
А то,что нет таланта,пусть не осудит Бог.

Он тихий,молчаливый,а хочется кричать;
Что не картины,душу,решился выставлять.
И...я куплю,быть может.Не жалость движет мной ..
Он пишет так,как может.Он,борется с судьбой.

Нелепость?Да.И сила в абсурдности такой.
Меня остановила,чтоб сделать выбор свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама