Стихотворение «Вокзальное танго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вокзальное танго
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Вокзальное танго.

На вокзале мы пили,пиво тёмное в баре.
Тебе раков хотелось,шер ами на закус.
Это слишком,но всё же,нам подали лангуста.
У него был пикантный и с душком слабым вкус.

Говорила,как сильно ты от жизни устала.
Сбросив на подоконник дорогое манто.
А во мне лишь брожение , чёрт возьми закипало.
Это видно от пива.Было тёплым оно.

Нет не надо.Не надо!Говорить о проблемах.
И о том,что ласкало тебя множество рук.
Пепел от сигареты,утопает в бокале.
И зрачком пистолетным,твой янтарный мундштук.

Поезд скоро умчится.Не увидимся больше.
Что же это такое?! -горько я прокричал.
Ты слегка улыбнулась,доедая лангуста.
Чтоб ему было пусто! Наш разлучник вокзал.

Ты взошла на ступеньку голубого вагона.
Но гудок машиниста наш роман оборвал.
Лишь клешню от лангуста,это всё,что осталось,
От безумного  чувства,я тебе не отдал.


До утра пил я в баре.Звёзды сыпались в урну.
И вокзал поездами надо мной хохотал.
Это я своё чувство,не скандаля,культурно,
Под столом почему то в дальний путь провожал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама