Стихотворение «Коррупционэру - коррупционэровая же и смерть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Коррупционэру - коррупционэровая же и смерть!

(обличительный псалом номер восемь. Исполняется гневно и неотвратимо. Сопровождается военно-духовым оркестром Вооружённых зачем-то Сил)

Посвящаю моему лучшему другу, этому честнейшему в мире человеку, просто-таки великолепному мастеру укладки дамских причёсок на дому и на свежем воздухе, чтобы лучше проветривалось и не так отвратительно воняло, Гарьке Сэ Благородному

Мой сосед Ермил Собакин –
Наглый корруп-цио-нер!
Он ворует днём и ночью,
Подавая всем пример!

Я до гнева возмущаюсь,
Говорю ему: Ермил!
На тебя ж детишки смотрют
Изо всех щенячьих сил!
Наблюдают, замечают
И берут с тебя пример!
Что ж ты делаешь, Собакин!
Подлый корруп-цио-нер!

Он в ответ: детишкам польза
От учения маво.
Чтобы знали жить как надо,
Не боялись ничего.
Чтобы денег был навалом,
Чтобы всех могли купить,
Чтоб как в масле сыр катались!
Нищету чего ж плодить!

Нет, напрасно я старался,
И язык свой зря тружу!
Лучшь сиводни тёмной ночью
Я Ермила подожгу!
И пущай заполыхает
Особняк в трох этажей!
Пусть он, сука, задвохнётся
От ничтожества своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:21 26.07.2013 (1)
Комментарий удален
     02:06 27.07.2013
Спасибо, Виктория! Вашей "жесточайшей" критике безмерно рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама