Стихотворение «.............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

.............

Как дворовая гусыня,
вдохновляет стариков.
В платье ситцевом графиня,
к накоплению грехов.
Сладко мнить во лжи,
радуйтесь мужи.
Анархичная  особа, в суесловье топит.
Самовлюбленна до гроба, впечатляет опыт.
Мать, Отца, не чтит,
в заповедь не зрит.
Беспощадная плебейка,
суетой обольщена.
Своенравная злодейка,
на тебе за труд вина.
Не лихой палач, состраданья плач...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама