"Бываю я порой на грани шока.
Весь мир вокруг печален и жесток.
Ты в городе далёком одинока,
я в дальней деревеньке одинок."
(из стихотворения "На грани шока"
автора - Свой)
Разлука для Любви – порой бальзам,
Но чаще же в разлуке мы страдаем.
Лицом к лицу… ну далее все знаем
И про корабль бегущий по волнам,
Про гладь морскую - тоже вспоминаем.
И верим, будет встреча скоро нам…
Но всё равно, в разлуке, погибаем.
Две половинки в разных уголках
Не могут целым стать пока не рядом,
Любовь не на земле, а в облаках…
А облака порой бывают градом.
Бывают ливнем, тёплым и холодным,
Весенним дождиком и даже снегопадом,
На радость детворе и всем влюблённым…
Но град прошёл и вот мы снова рядом.
Печальную мелодию – не слышим,
А слышим щебетанье соловья
И воздухом одним с тобою дышим
Разлуки нет, и вместе – ты и я.
До расставанья нового - мы рядом,
Но понимаем, что разлука близко,
Касаемся друг друга нежным взглядом.
Ведь туча грозовая снова низко… |