Фабулой он уважаем,
Русский, вроде, только Сэр,
Ест овсянку? Мы не знаем,
Но столь важен, словно Пэр!
Сам поэт он неплохой,
И читать его всяк любит.
Слог красивый, не сухой,
Дружбы старой не погубит.
Розы женщине подарит,
Ей напишет милый стих.
Йолу даже пропиарит…
Кружит головы франтих... |