Благодарю всех новых друзей Рима Юсупова за внимание и поддержку в пропаганде его творчества, за искренние замечания и комментарии. Всем вам творческого долголетия! Всеобщего признания! Человеческого счастья! С сердечным теплом, друг поэта - Фарид Гараев.
ПОЭТ
Стихи Рима Юсупова
Поэт - не злаковое поле,
А самый первый колосок,
Созревший радостью и болью
На гребне жизненных высот.
Таится сила в нём живая,
Роняет зёрна по стерне,
Чтоб небывалым урожаем
Созрели души на земле.
*****
Путь поэта отмечен роком,
Тяжела его плоть и душа.
Он погибель зовёт до срока,
Чтоб сердец не касалась ржа
Он рождён в счастливой рубашке,
Но навстречу горю идёт.
И на нем, как на чистой ромашке,
Выбирает судьбу народ.
|
Куда пропали, Фарид?