В жизни всё не просто,
Кто всерьёз, те бьются.
Людям часто больно,
А клоуны смеются.
Чья-то жизнь ломается,
Другие сложно гнутся...
Людям очень больно,
А клоуны смеются.
Скорость нарастает,
Кто не в силах, жмутся.
Людям снова больно,
А клоуны смеются.
Знаешь, всё как раньше,
К старту не вернуться.
Наше дело - всё вперёд,
А клоуны смеются.
28.09.2011. |