Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 540 +1
Дата:

Морок

Истории, песни, минуты и люди,
Мимо куда-то, вдаль.
Я думала, лучше уже не будет,
А все-таки прошлого жаль.
Все несовершенства, слезы, болячки,
Все то, что давно прокляла
Возвращаются в память из долгой спячки,
Как будто случилось вчера.
Но моё "сегодня" такое прекрасное,
Почему так хочу назад?
В отчаянно-грустное, нежно-страстное,
Как чеховский вишнёвый сад.
Я столько ошибок в прошлом наделала..
Но не стала бы исправлять.
И всё ж перед сном, в потолок глядя белый,
Вспоминаю опять и опять.

Приходит так часто ко мне этот морок -
Я просто скучаю по тем, кто был дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 09.07.2013 (1)
1
Как я тебя понимаю!
     02:43 09.07.2013
ох, Саша, Саша)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама