Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 506 +1
Дата:

Диалог

Здравствуй снова, мой друг, входи.
Ботинки оставь у порога.
Я чаю налью, посиди -
Расскажи о себе немного.
Как жизнь, как работа?
Никак?
Что делать, так тоже бывает.
Простуда? Да это пустяк!
Имбирь от нее помогает.
А на личном успехи есть?
Ах вот оно что.. Сожалею.
Ну что ты, какая там месть..
Ты дрожишь. Чай еще согрею?
Не плачь, нам беда - не беда.
И с другом рассорились тоже?
Но зато я с тобою, да?
Мы с тобой что угодно сможем.
Я во всём тебе помогу,
Во всём поддержу тебя, слышишь?
Мы любому страшны врагу!
Жаль, из зеркала ты не выйдешь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 15.08.2013
1
иногда помогает разговор с 'умным человеком' собственным отражением..хорошие стихи..кто бы там не был, в отражении..справится..с теплом, И..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама