Отголоски мысли
Вспышки разума
Жизнь – круговоротом
Все без края там.
Иногда она что бездна
Темная, синяя, где
Солнцу не достигнуть дна,
Там ночь всегда иссиня.
Туда заблудшая душа
Вдруг познает ответы
На множество вопросов
Секретов мира, бытия
И быта и про бесов тоже.
И откровение познав
и ниспросив прощения,
сокровище бесценное,
приобретаешь опыт,
он мудрости в душе коралл,
и никогда не обесценится….
...идёшь на грани..
По самому краю,
и не боишься
упасть и не разбиться..
Хочу проснуться,
ведь всё это сон.
Жизнь иллюзорна.
Где иллюзия граней..?
Утро в окошке,
Берёза на кошке,
Нет, простите, наоборот,
Это кошка соседа забралась на берёзу,
и оттуда собак стережёт..
так о чём это я?..,
ах, ну да, я о солнце..
и о рассвете..
о предутренней дымке в полях
и о том, как луна нынче ярко светит,
и том, как звёзды горят… |