На все интриги – божья воля
Росток лишь там – где есть исток..
Источник вдохновения от боли
Иль боли вдохновения исток
Любить.. Как много в этом слове
созвучий.. разность бытия
уводит путь кометы судеб
в пространство времени – вчера
вдруг параллели параллельных
коснутся в точке на мгновение
секундой в вечности галактик
зеркальны двери бытия |