Стихотворение «Севастополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 399 +2
Дата:

Севастополь

Севастополь  –  крупный  город…
Херсонес  –  форпост  –  в  Крыму
Господа  –  ищите  повод
Хлебосольно  отдохнуть!!!
_______
Расстегнув  дорожный  ворот,
Скинув  войлочный  багаж,
Поглотив  рекламный  довод  –  
Весь  бомонд  рванул  на  пляж…
…и  пошла  –  плясать  чурчхела,
Чебуреки,  винный  квас
Охмурил  пристойность  тела,
Удивив  –  не  в  первый  раз…
Краски  светлые  –  темнели,
Почернели,  поползли
По  телесности  марелью  
Красно  –  жирно  –  пузыри…
Маски,  кремы,  мази,  тени
И  с  медпунктами  врачи
Дозволительно  кряхтели
У  солей  морской  волны…
_______
Севастополь  –  южный  город…
Херсонес  –  курорт  –  в  Крыму
Примет  странствующих  снова…
Только  –  в  будущем  году?!


08.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама