…не обязуйся – жизнь любить?!
Крестись пред образом – умело,
Колени – можешь – не щадить…
…стремись к возвышенному зрело!
…дойдёшь?! Присядь – подумай земно…
Прижми к холодной голове
Природой – созданное тело
…и здравствуй – в мудрой чистоте…
08. 07. 13 |