Стихотворение «За малиной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 483 +1
Дата:

За малиной.

Летом часто с папой ,взяв велосипеды,
Кузовки берестяные (он плетёт их сам),
По лесным тропинкам долго колесили-
Сказочный малинник он приметил там.
Лог такой глубокий,а на южном склоне,
Встал стеной малинник яркий от зори.
Не причём здесь зорька, ягодой усыпан,
Спелою и красною , только знай бери.
Горсть летит в лукошко,горсточка на пробу,
Сладкая такая, чудный аромат.
Набираю быстро полное лукошко.
Пчёлам то же радость , сок здесь собирать.
Пообедать сели с папой мы в прохладе.
Солнце припекает жарко, спасу нет.
Молоко в бутылках, две краюхи хлеба,
Сладкая малина-праздничный обед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 25.07.2013 (1)
Воспоминания о детстве - самые тёплые..., особенно такие - душистые и сладкие!  
     22:32 25.07.2013
Спасибо, Татьяна за оценку. Я очень люблю ваши стихи. Они всегда такие неожиданные, такие точные...
Реклама