Стихотворение «Не подсказывай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +1
Дата:

Не подсказывай...

Не подсказывай рябина,
Помню я ,не говори!
Проводили здесь, с любимым,
Мы все ночи до зори.
Не подсказывай! Он нежно
Обнимал меня тогда.
Волосы -такая свежесть,
Словно талая вода.
Целовались до безумья,
А глаза его - костёр...
Ни чего я не забыла,
Не забыла до сих пор.
Лучше расскажи Красотка,
Где сама зимой была?
Ожерелье из гранатов,
Почему не сберегла?
Да и в непогодь лихую:
И в туманах , и в снегах,
Кто тебя ласкал нагую?
Ветерок в своих руках?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама