Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Семья

Народилась Семья...
Сначала
по ночам их Любовь
качала,
но не спали они -
кричали -
сорванцы, оторви
и брось.
Ухмылялась до срока
Ревность.
За порогом скулила
Верность -
поселилась на кухне
Серость,
развалилась и ноги
врозь.

Время даты по кругу
косит...
Заплетали дочурке
косы.
Оглянулись - а сына
взрослый!
И теперь ему Бог
судья...
Постарели. Ворчат
за чаем -
в кои веки кровать
качает.
Только истина без
печати
это - Верность, Любовь,
Семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама