______
Дали угрюмые не улыбаются,
Тлеет уныло за лесом заря.
Всё-таки что-то всегда начинается,
Даже в потёмках, среди декабря.
Что там за деревом? Что там за городом?
Ветер ли синий тревожит виски?
Праздник румяный, оправленный в бороду,
Нас поспешает спасать от тоски.
05.12.10 |