Стихотворение «Во благо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:
«восхождение любви»

Во благо

Коснусь ли сердца твоего,
зажгу ли огонёк в ночи,
прошу лишь только, не молчи,
а помоги зажечь его.

Устану ли в душе сейчас,
пойму ли мысли все потом,
расстанемся с тобой на том,
сложней души лишь время в нас.

Не обрекай на грусть себя,
во лжи печаль порой опасна,
не обижай друзей напрасно,
необходимость в них любя.

В минуту скорби возвратись,
не в память – ей ты чужд навеки,
вернись, прошу тебя, вернись
в начало блага в человеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 09.07.2013 (1)
     17:06 13.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама