Тебе 18 - возраст невест,
Heвecты теперь знают собственный "вес»…
Желаю, чтоб вес этот не был печален,
Чтоб грела других ты своими лучами.
8 марта 80г.
* * *
Мне нравится ответственность в учебе,
В познании нового твоей души горение…
Желаю, чтобы женственной была еще бы
Не только перед зеркалом и в настроении.
А это значит быть всегда терпимой
К другим, тебя кто рангом ниже в знании,
Быть обаятельной и не спесивой
К тем, кто велик и кто пока без звания.
Все в мире суетном конечно,
Лишь женственность нетленна, вечна.
8 марта 8I |