Стихотворение «Есть в каждой женщине секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 705 +1
Дата:
Предисловие:
Сотруднице

Есть в каждой женщине секрет

Есть в каждой женщине секрет,
Но ключ к нему отнюдь не nрост.
Чтоб ключ искать к Вам много лет -
За это наш nервейший тост!

Есть в каждой женщине огонь,
Он может и согреть, и сжечь...
От Вас тепло. Но Вас лишь тронь -
Огонь сверкнет, как острый меч.

Есть в каждой женщине талант:
В быту, в любвu, в добре ... uль мести.
Вы по способностям - гигант,
О чем Вам говорим без лести.

Основа женщин - доброта,
О ней мечтает стар и млад.
В nриемах Ваших· широта,
Для всех гостей Вы - просто клад.

Мы Вам желаем, чтоб всегда
Вам Счастия с лихвой хватало,
Чтоб было все, но иногда
Ну хоть чего-то было мало ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 25.02.2012 (1)
Доброта и нежность спасет мир....
Спасибо мое теплое, Эдуард...
С самыми светлыми....
Наташа  
     23:16 25.02.2012
Спасибо большое, Наташенька, за доброе слово.
Стих давнишний, но ведь суть призвания женщины никто не отменял.
За что мы Вас и любим.
     22:51 16.01.2011 (1)
Прекрасные слова
     22:58 16.01.2011
Спасибо.
Реклама