Стихотворение «В углу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

В углу

Вот стою в углу опять я
И обида щиплет глаз…
Мне бы в маминых объятьях
Оказаться в самый раз.

Чтоб меня она хвалила,
Говорила: «Молодец!
Вон в тебе какая сила.
Ты, почти что, как отец!»

Но, сказала мама строго:
«Ты окно разбил мячом!
Постоишь в углу немного,
Чтобы понял, что почём!»

И теперь я в ссоре с нею,
И хвалиться не хочу:
Как я здорово умею
Бить ногами по мячу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама