мне летней ночью звезды,
что россыпью,сияют в вышине,
напомнили о быстротекущей жизни,
о днях, исчезнувших, со скоростью пожара.
Лицо твое, возникло как мираж,
и шевеление губ, без слов.
И вдруг улыбкой осветилось мне оно,
лукаво смотришь на меня.
И вот опять,лишь звезды мне мерцают,
нет миража тебя , улыбки нет твоей,
и глаз сиянья нет.
я вновь один,
лишь я и ночь , и звезды. |