Стихотворение «только все это сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 433 +1
Дата:

только все это сон

Закружилась земля, как увидел тебя,
Так ты сводишь с ума, твоя красота.
Словно пищу богов, хочу тебя пить,
И по небу лететь и от чувства кричать.
Только все это сон - это просто обман,
Нет нигде никого - это только туман.
Утром солнца лучи ударят в лицо,
И нет больше вокруг , ни тебя , ни кого.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама