Солнце радугой с розой целуется,
Засияла росинками, стала сказочной.
Лепестки развернулись улыбкою,
Негой утра она наслаждается.
Роза алая тебя мне напомнила,
Твои губы и взгляд твой взволнованный.
Целовала меня и все спрашивала,
Как ты любишь меня, мой единственный.
Пролетели года, быстрой птицею.
И давно нет тебя, со мной рядышком.
Только губы твои вспоминаются,
И слова, что сказала ты с ласкою. |