Стихотворение «Считалочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С лёгким Даром или Ирония Трубы...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Считалочка...

Я буду в страсти - дикой, ненасытной, я буду в злости - вежливо-сухой.
На РАЗ ты делишь коромысло быта - сумеешь утолить ли голод мой?

Очаг хранить досталось мне от века: на ДВА - судьба прикормлена едва.
Сейчас со мной, а завтра - ку-ка-ре-ку - топтать других зовёт тебя братва.

Назвать бойцовским мне тебя забавно - ты славен битвой только среди жён.
А в ТРЁХ соображеньях - и подавно - ты будешь до зубов вооружён.

Четыре дня в неделю одиноко ЧЕТЫРЕ в комнате угла - в пыли...
Но не в плену я у других пороков, ты мавра зря, Емеля, не мели!!!

ПЯТЬ пальцев у меня (считать скандалы), Не хватит на руке - ногами прочь!!!!
Мне не пристало выглядеть усталой, и воду в ступе без толку толочь!

В трех временах: под утро, днём и ночью, плюс в формах трёх, что вместе будет ШЕСТЬ, -
Любить меня, любя! Не в силах? Срочно попробуй камасутру перечесть!

СЕМЬя от Бога значит "стать сильнее и семикратный груз на плечи взять"!
Тем юноши становятся взрослее, чем больше не по нраву тёще зять!

ВОСЬМУЮ дату на седмице нужно для отдыха души себе найти,
Но коль со мной общаешься натужно, то, видно, нам с тобой не по пути...

Ты не поймешь меня? Ну что же делать, ведь логика лишь женская права,
И у меня есть - как у кошки - ДЕВЯТЬ - а у тебя одна, и та - едва...

На свой вопрос хочу ответ буквальный, а подоплёку расплету, изволь:
Всё - про тебя?! Согласен? Максимально? - Иначе для меня ты - просто НОЛЬ!!!

Свои поверь "достоинства" считалкой, что переправить, в чём себя сдержать... 

Мне годы тратить на любовь не жалко! Не жмись и ты!... на ТРИ,ЧЕТЫРЕ!? пять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама