Стихотворение «Во имя правды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С лёгким Даром или Ирония Трубы...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
"... куда с твоим, ты, луком?
P.S. Стальную в сердце я закрыла дверь!"

("Амурофобия", автоцитата)
http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/amurofobija.html

Во имя правды...

Уж, кажется – об этом я писала*, но, без стесненья, всё же повторюсь :
Любовь – болезнь, но как бы ни страдала, я снова стать мишенью не боюсь!
Ты прилетай ко мне, мой ангел нежный, мой Робин Гуд стрелы, надежный друг:
Я правую –  подставлю безмятежно, коль в левую получен будет «хук»!

Врать не пристало – ни себе, ни людям, хоть имидж «женский» безнадежно влип!
Вакханки присно  – в трепетных прелюдьях, а  я  завяла:  философский «грипп»
Меня замучил, побеждает сплином, пустопорожним мерзким моросит…
Почувствовать хочу себя любимой, до дрожи, дерзко, на пределе сил!..

На скорости нестись  цветным болидом, на виражах колени поджимать,
Легко понять-принять-простить обиды, симфонию иллюзии сыграть!
Чтоб лбом об стену, чтобы навзничь-насмерть, ва-банк  – пусть станет  завидно врагам:
Серпом по венам, под пуанты – скатерть, крылатым стайлом**  мужу – по рогам…

Однако, я от века заповедна, и внутренних барьеров мне не взять –
Ты целься лучше, купидон мой бедный, …пока не утомишься ты стрелять!
Я не хочу слагать о том, что спето другими сорок восемь раз на дню:
Не вытянув счастливого билета, я серенаду вновь  пишу… коню***!
Послесловие:
*имеется ввиду ранее опубликованное стихотворение "Амурофобия"
**от английского style
***имеется ввиду ранее опубликованное стихотворение "Задаром с даром?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 10.10.2013 (1)
1
Который стих уже читаю и понимаю- не могу остановиться)))
Юленька, хорошо пишите, технично, а главное мудро...живые стихи- да!)))
спасибо Вам))
     23:03 10.10.2013
И Вам - ответное!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама