Стихотворение «Не страдай , старина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +2
Дата:

Не страдай , старина...

Не страдай , старина...
Жизнь ты прожил не зря...
Сына вырастил!
Дом построил!
Дерево посадил!!!
А сколько в тебе ещё сил!!!
И не стесняйся своих СЕДИН!!!
И не нужно сомневаться,
Что Жизнь имеет свойство повторяться:
В наших детях, в наших внуках...
В боли, в горечи  и в разлуках...
Но мы вечной Любви хотим,
Хотя и дожили до белых седин!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама