***
Настроенье опять цвета хаки.
Нет сомнений, к весне - пройдёт.
Но останутся шрамы от драки,
Да костёр из моих невзгод.
Позабыв дороги к отчаянью,
Разыщу на земле места,
Где душа не зовёт к раскаянью, -
Там она, как слеза, чиста.
Сотворю мечту - может, сбудется.
Вдохновенье покинет грусть…
То ли снится мне, то ли чудится,
Что есть жизнь, а мечта в ней – суть!
27.11.12.
----
фото из интернета |