Стихотворение «Риторика о начале и конце круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Риторика о начале и конце круга

В тайне
любой
тайна ещё есть одна.
Всмотришься –
в той
новая тайна видна.
Завесы сцен
все поднимаешь подряд –
тянется цепь,
кольцами тайны звенят.
Это и есть
истинно жизненный круг:
звеньев не счесть
к тайне последней…

Как вдруг
пальцы,
когда
ты был у первой из тайн,
через года
тот же узнали изъян. –
Нет у колец
более тайн впереди!

Это конец
или начало пути?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама