Стихотворение «Случайные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Случайные встречи

Люди в поле зрения попали,
Радостно кивнули и пропали.
Людям очень свойственно стремиться
К удовлетворенью любопытства,
Просто для того, чтоб молвить к слову:
«А, такой-то… знали такового». –
Будто о тебе знавали что-то,
В чём себе не отдал ты отчёта,
Или сам не смог, не разобрался,
Или жить не жил, а красовался.
Перед кем? Опять же, - перед ними,
Встречными случайными твоими…
Люди далеко неравнодушны
К тем, кто им распахивает души:
Смотришь – впрямь радёшенько приветны.
А в ответ попробуй… Видишь – нету!
Только ножка скрипнула у стула.
Только тень с улыбки соскользнула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама